От туристов будут отдыхать Симиланские острова

Новость

От туристов будут отдыхать Симиланские острова.
Симиланские и Суринские острова, которые являются самыми красивыми архипелагами планеты, закрылись на пять месяцев для посещения. Это время нужно уникальной природе островов для того, чтобы восстановится после туристического сезона.
Симиланские острова являются одним из самых лучших мест для занятий дайвингом не только в Таиланде, но и также во всем мире. С 1982 года территория архипелага, которая состоит из 11 островов, объявлена национальным парком Таиланда. Больше всего туристов съезжаются на Симиланы с Пхукета, который находится на 100 километров южнее. Дорога по морю занимает примерно полтора часа.
Суринский архипелаг расположен около границы с Мьянмой, состоящий из 5-ти островов и известен своими прекрасной красоты бухтами. В 1981 году он стал национальным парком.
В то время, когда острова отдыхают от туристов, сюда приплывают огромные морские черепахи для спокойного выведения потомства. Помимо этого, с приходом муссонов и частых штормов в Андаманском море в это время года, посещать острова на небольших лодках и катерах опасно для туристов, поэтому администрация национальных парков просит туристов не нарушать правила и не рисковать своими же жизнями.