Гонконгский отель Landmark Mandarin Oriental обновил дизайн своих номеров и люксов

Гонконгский отель Landmark Mandarin Oriental обновил дизайн своих номеров и люксов

Все номера и люксы гонконгского отеля Landmark Mandarin Oriental получили новый дизайн, их интерьер приобрел свежий и современный вид, автором инновационных изменений стал титулованный гонконгский дизайнер Джойс Ванг.
Каждый номер обставлен мебелью, изготовленной на заказ, гостям предлагается возможность выбора нескольких вариантов освещения, каждый из которых поможет создать атмосферу уединения и релаксации. В отделке номеров использованы роскошные ткани в так называемой «успокаивающей» цветовой палитре. Приглушенное освещение в фирменных ванных комнатах с глубокими ваннами и душевыми кабинами с сильным напором воды также создает ощущение комфорта и спокойствия.
На стильной охлаждаемой кухонной витрине гости смогут выбрать блюда на любой вкус от знаменитого ресторана Amber, отмеченного звездами Мишлен.
Отель гордится тем, что предлагает своим гостям одни из лучших мультимедийных систем в городе, включая индивидуальный ТВ стриминг во всех номерах и люксах на новых 48ми и 55ти дюймовых экранах, дополненные превосходным звуком грамотно расположенных динамиков от знаменитого производителя BOSE.
«Мы рады представить наши обновленные номера, предлагающие гостям непревзойденный комфорт и абсолютный стиль «дома вдали от дома», где есть все необходимое для того, чтобы почувствовать радость от путешествия в Гонконг», — заявил генеральный директор Landmark Mandarin Oriental Торстен Ван Дальмен. «Landmark Mandarin Oriental расположен в центре одного из самых динамичных городов мира, в районе, который со всех сторон окружен престижными модными брендами, известными компаниями и международной клиентурой, и это обновление позволит нашим гостям обрести комфортное место для уединения от шума и суеты бурного города».