MHG приступает к строительству отеля Avani в Австралии

MHG приступает к строительству отеля Avani в Австралии

Тайская компания Minor Hotel Group заключает договор о строительстве первого отеля Avani на территории Австралии.
Стройка стоимостью 150 миллионов австралийских долларов будет завершена в конце 2017 года. Отель будет располагаться в элитном районе под названием The Beach Apartments Broadbeach на Золотом Побережье Квинсленда и будет работать под вывеской «Avani Broadbeach Residences».
Проект разработан фирмой Anthony Moreton Group при участии Pryde Group и реализуется компанией-застройщиком Brookfield Multiplex.
Avani Broadbeach Residences начнет принимать первых посетителей в 2017 году, в преддверии Игр Содружества 2018 года, которые как раз будут проходить на территории Золотого Побережья. Номерной фонд отеля составит 218 номеров, а сам отель будет расположен в центре главных достопримечательностей Золотого Побережья. Гости Avani Broadbeach Residences смогут ощутить все прелести расположенного неподалеку центра ночной жизни с множеством модных мест, включая торговый центр мирового класса Pacific Fair (самый большой в Квинсленде), выставочно-развлекательный комплекс Gold Coast и культовое казино Jupiters.
В нескольких минутах ходьбы от Avani Broadbeach Residences расположены пешеходные маршруты и густые зеленые парки, а также трамвайная сеть Light Rail, позволяющая гостям отеля легко и быстро добраться до основных узлов города, включая районы Surfers Paradise (Рай серферов) и Southport.
Диллип Раджакарьер, исполнительный директор Minor Hotel Group, заявил: «Мы очень рады объявить о расширении нашего первоклассного бренда Avani и его появлении в Квинсленде, а также рады нашему партнерству с такими уважаемыми организациями как Anthony Moreton Group и Pryde Group. Отель Avani Broadbeach будет располагаться в одном из самых популярных мест Золотого Побережья, а сам район будет отлично дополнять облик гостиницы, подчеркивая ее современный стиль».
Avani Hotels & Resorts, принадлежащая MHG, начала свою деятельность в 2011 году. На данный момент портфель отелей сети насчитывает 13 объектов в 10 странах мира. Сеть планирует активно развиваться на рынках Азии, Индии и стран Индийского Океана, а также странах Средней Азии.