Отель Eastin Easy Kurseong Darjeeling меняет свою вывеску

Отель Eastin Easy Kurseong Darjeeling

Еще до своего торжественного открытия отель Eastin Easy Kurseong Darjeeling успел поменять вывеску, и теперь он называется Eastin Hotel Kurseong. Открытие отеля запланировано на апрель 2016 года.
Отель Eastin Hotel Kurseong, расположенный в предгорьях Гималаев, обладает номерным фондом в 100 единиц. В нем есть номера класса «Superior», «Deluxe» и «Suite». Из каждого номера открывается потрясающий вид на гималайские горы, пышные зеленые леса и чайные плантации. Здесь можно любоваться ярким звездным небом, погулять по местным живописным местам, послушать музыку и потанцевать, сходить в пешие экскурсии или заняться «чайным» туризмом.
Для удобства гостей в отеле Eastin Hotel Kurseong есть все необходимое: круглосуточный ресторан с международной кухней, отдельный ресторан для вегетарианцев, лаунж-бар, открытое кафе на террасе, откуда открывается вид на Гималаи, банкетный центр, оздоровительный центр с отдельными спа-комнатами, тренажерный зал, зал для медитаций и занятий йогой.
Помимо этого в отеле есть подогреваемый бассейн и чайный домик, в котором гости смогут попробовать местный дарджилингский чай, а также экзотические моктейли/коктейли с ароматными травами.
Из отеля можно легко добраться до достопримечательностей вроде высоты «Eagle Craig» и «Giddapahar», горы Доу и многих других. Вокруг полно чайных плантаций, церквей, храмов, музеев, знаменитых исторических школ, которые были построены в эпоху британского колониализма.
Отель предлагает:
· Бесплатный высокоскоростной интернет.
· Отдельные просторные семейные номера
· Завтрак «Flexi Breakie» (с 6 – 11:30 утра).
· Радушный прием (сообщите нам о своем приезде за 48 часов и мы гарантируем, что ваш номер будет готов к моменту вашего приезда, иначе первая ночь будет бесплатной).
· Регулярная уборка в номерах, прачечная.
· Очень демократичные расценки на минибар.