Первый индонезийский Wyndham Resort готовится к открытию на Бали

Первый индонезийский Wyndham Resort готовится к открытию на Бали

Wyndham Hotel Group скоро откроет в Индонезии на балийском пляже Лепанг свой первый объект под вывеской Wyndham Hotels and Resorts. Пляжная курортная постройка стоимостью 22 миллиона долларов США, которую планируется запустить в эксплуатацию в январе 2016 года, будет находиться всего в минутах ходьбы от всемирно известного места катания на серфинге под названием Керамас.
Спроектированный индонезийским архитектором Грегориусом Супи, Wyndham Resort Tamansari Jivva будет включать в себя восемь вилл и 214 номеров, расположенных на 1.4 акрах прибрежной земли.
У отеля будет открытый вестибюль, рядом с которым будет находиться бассейн, отдельный второй бассейн с видом на океан, просторный пляжный бар, круглосуточный ресторан, конференц-залы и тренажерный зал.
«По мере того как мы развиваем нашу Wyndham Hotel Group по всему тихоокеанскому региону, мы стараемся отыскать самые желанные места, в которых наши бренды совершенно точно будут иметь успех», — заявил Барри Робинсон, президент и управляющий директор Wyndham Hotel Group по юго-восточной Азии и Тихоокеанскому региону. «Будучи названным одним из 10 лучших островов мира по итогам конкурса Trip Advisor’s Travellers’ Choice Awards, Бали не перестает привлекать и восхищать всех отдыхающих. Это лучшее место для сотрудничества с таким уважаемым девелопером как PT Wijaya Karya Realty и это отличное место для запуска нашего превосходного бренда Wyndham».
На данный момент в Индонезии открыто и функционируют 4 объекта недвижимости Wyndham Hotel Group, которые здесь представлены под флагом Ramada.