Rosewood открывает в Бангкоке региональный офис продаж

Rosewood Hotel Group

Гонконгская Rosewood Hotel Group открыла в Бангкоке свой региональный офис продаж. Управлять офисом в качестве регионального директора по продажам и маркетингу в юго-восточной Азии назначен Дэвид Кэмпбелл.Региональный офис продаж будет представлять Rosewood Hotel Group, которая владеет 55 отелями в 18 странах мира, представленных под тремя брендами: Rosewood Hotels & Resorts, New World Hotels & Resorts и Pentahotels.
«Открытие регионального офиса продаж в Бангкоке – это значительное достижение для Rosewood Hotel Group на пути нашего постоянного развития», — заявил Пендраат Креднер, вице-президент по продажам и маркетингу. «С Дэвидом у руля и новым офисом в Бангкоке, помимо уже имеющихся офисов в Гонконге, Бейджинге и Шанхае, мы имеем все шансы извлечь хорошую выгоду из наших фидерных рынков в юго-восточной Азии и достичь запланированных целей по расширению нашего бизнеса». Мистер Кэмпбелл обладает 16тилетним опытом ведения гостиничного бизнеса в Азии и совсем недавно возглавил отдел продаж и маркетинга Rosewood Beijing, где сыграл ключевую роль в успешном открытии первой в Азии гостиницы Rosewood, что позволило познакомить местный рынок с брендом Rosewood.
До того, как Кэмпбелл присоединился к команде Rosewood, он занимал руководящие должности в сферах продаж и маркетинга в роскошных гостиницах вроде Peninsula Shanghai и St. Regis Singapore.