Сингапурская компания BOC Aviation размещает дополнительный заказ на 30 самолетов Airbus

Boc aviation

Сингапурская лизинговая компания BOC Aviation, входящая в структуру Bank of China, разместила дополнительный заказ на 30 самолетов семейства Airbus A320, 18 из них – это самолеты семейства A320neo, а оставшиеся 12 – семейства A320ceo.
«Этот заказ еще раз подчеркивает нашу уверенность в надежности и эффективности самолетов семейства A320 и свидетельствует о популярности этих воздушных судов среди клиентов, занимающихся авиаперевозками малой и средней дальности», — заявил Роберт Мартин, управляющий и исполнительный директор BOC Aviation.
С учетом последней сделки общее количество самолетов Airbus, заказанных компанией BOC Aviation на данный момент, достигло 306 – 12 из них составляют A330, остальные самолеты принадлежат семейству A320, включая 64 самолета класса NEO.
«BOC Aviation является одной из крупнейших лизинговых компаний, и ее последний заказ говорит как о доверии клиентов этой фирмы к нашим самолетам, так и о стремлении BOC Aviation сделать самолеты A320 надежным финансовым активом компании», — заявил Джон Лифи, исполнительный директор Airbus по вопросам взаимодействия с клиентами. «Мы очень ценим надежные и взаимовыгодные отношения, которые мы построили с BOC Aviation за последние 20 лет. Этот заказ возвел BOC Aviation в число 10 самых крупных клиентов Airbus».