Steigenberger Hotel Group открывает свой первый отель в ОАЭ

Steigenberger Hotel Group

Steigenberger Hotel Group объявила об открытии своего первого отеля на территории Объединенных Арабский Эмиратов. Это прибрежный отель под названием Steigenberger Hotel Business Bay, расположенный в Дубае.
Отель находится в непосредственной близости от культовой Бурдж-Халифы и неподалеку от знаменитого торгово-развлекательного центра Dubai Mall. В отеле 367 номеров с превосходным видом на знаменитый район Business Bay.
Помимо четырех ресторанов, в гостинице есть зал для конференций и банкетов на 450 человек с естественным освещением, 4 зала для заседаний, конференц-зал, библиотека и террасы на открытом воздухе.
Для отдыха предусмотрены spa- и фитнес-центры, а также открытый бассейн. Имеется удобная подземная парковка.
Здание находится в собственности компании Twenty14 Holdings – гостиничного инвестиционного подразделения холдинга LuLu Group International, который является крупным розничным гигантом в Абу-Даби.
Пунит Чхатвал, исполнительный директор Steigenberger Hotels AG, заявил: «Новый отель неподалеку от Business Bay еще раз демонстрирует наше стремление к развитию собственного бизнеса во всем мире, и в особенности на Среднем Востоке. На данный момент Дубай является одним из крупнейших коммерческих и туристических центров мира, к тому же это ключевая точка для данного региона. Новый отель стал символом нашего растущего присутствия на международных рынках и в важнейших стратегических регионах. Все это стало возможным благодаря совместной работе с партнерами, которые разделяют наши цели и ценности».
В ближайших планах компании Steigenberger – открытие еще двух отелей, включая InterCityHotel Culture Village в Дубае и Steigenberger Hotel Airport Road в Дохе.