В Гуаме открывается отель Dusit Thani

Отель Dusit Thani

Группа компаний Dusit расширяет свой гостиничный бизнес в Микронезии, на днях в Гуаме открылся их новый отель Dusit Thani Guam Resort.
Отель рассчитан на 419 номеров, при нем есть не только фирменный spa-центр «Деварана», но и крупнейший на острове конференц-центр «Guam Convention Center».
«Мы рады, что у нас появилась возможность познакомить этот живописный край с традициями тайского радушия и гостеприимства, мы также рады предложить гостям комфорт и сервис нашего нового отеля. Мы верим в то, что нам удастся привлечь на Гуам новые категории туристов, и что мы сможем завоевать часть рынка делового туризма (т.н. MICE-рынка) в этом регионе благодаря нашим передовым конференц-центрам», – заявил генеральный менеджер Dusit Thani Guam Resort господин Дин Хантсмен.
Конференц-центр «Guam Convention Center» включает 1,169 кв.м. разнообразных выставочных площадей. Большой зал для приемов может вместить свыше 1000 человек для проведения официальных обедов, к нему примыкают два «королевских» зала, гостиные комнаты, винный погреб, кладовая, рабочий кабинет – всего 10 комнат различного назначения.
Рядом с конференц-центром расположено шесть ресторанов и лаунж зон, включая «Aqua», круглосуточный ресторан, в котором повара на Ваших глазах готовят блюда со всего света, стейк-хаус «Alfredo’s Tuscan», где подают отменные стейки и пасту, и «Soi», модный ресторан современной «уличной» тайской еды.
В ближайшие недели планируется открытие шести частных номеров-вилл, которые будут располагаться поблизости. Рядом с каждой виллой будет свой бассейн, тренажерный зал и персональный консьерж. А у виллы «Azul» с тремя спальнями даже есть отдельный балкон площадью 550 кв.м., специально спроектированный для проведения развлекательных мероприятий под открытым небом.
«Мы верим в то, что наш бренд Dusit Thani и присущие ему теплота, радушие и гостеприимство сделают нам имя на этом рынке. Гуам это «тайное» курортное направление с огромным потенциалом. Местные условия позволяют уверенно смотреть на перспективы развития как этого курорта, так и на перспективы развития Dusit International», – поделился своим мнением исполнительный директор Dusit International господин Донаваник.