Семейный клубный дом "Русское поместье", Сукко, ул. Советская 143

Фотоальбом



Трехместный "Стандарт" с удобствами

Спальных мест: 3
Комнат: 1
Туалет: в номере с душ.кабиной
Кухня: общая
Мебель в номере: мебель из лиственницы, двухспальная кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, стол
Телевизор в номере: Есть
Холодильник: Есть
Кондиционер: Есть
Описание номера: "Русское поместье" расположено на побережье Черного моря в живописной долине Сукко вдали от шума и суеты. Это красивое новое здание клубного типа, предназначенное для комфортного семейного отдыха с детьми из 7 номеров: пять трехместных и два – четырехместных. Имеются отдельные 2х комнатные апартаменты на 7 человек с собственной кухней и русской баней.
На территории большой сад с фруктовыми деревьями, уютной беседкой-барбекю, детской площадкой, беседкой для уединения и зеленой поляной для игр. Так как дом ориентирован на семейный отдых с детьми, для комфортного детского отдыха есть кинотеатр с большим экраном, настоящий двухэтажный детский домик для игр на детской площадке, детские велосипеды и настольные игры. Дважды в неделю с детьми проводятся занятия по рисованию и лепке. Для самых маленьких гостей – колыбелька из лозы, детская кроватка (резервировать заранее) люлька-переноска, манеж, коляска и стульчики для кормления.
Морские купания, походы в горы и на озеро, конные прогулки приятно сочетать со спокойным отдыхом в поместье. В просторной кухне-гостиной Вы можете пообедать и отдохнуть, послушать музыку и посмотреть НТВ-плюс. На кухне варочная панель и кофемашина, СВЧ печь и миксер.
Наверху имеется терасса - солярий с видом на море горы и виноградники Сукко, оборудованную телескопом для лучшей видимости окрестностей, а ночью – Луны.
Субботним вечером, по старому русскому обычаю, баня – с веничком, чаем и русским душем. Детей можно порадовать летним кинотеатром.
  • Пользование бассейном и баней, тренажерами, встреча – проводы в аэропорту и на железнодорожном вокзале Анапы, доставка на пляж Сукко на автомобиле представительского класса входят в стоимость проживания.
    Прайс-лист на 2011 год можно посмотреть здесь

    Отзывы

    Отзывов об отдыхе пока нет, ваш будет первым!



    Положительный отзыв Отрицательный отзыв